格力变频空调故障代码有哪些?

全部回答

      E1:压缩机高压保护。   1、冷凝器前有冷凝器前有障碍物。   2、室外环境温度高于43度时开始制冷。   3、控制回路异常。   4、高压管压力过大使高压开关动作。
     E2:压缩机低压保护。   1、冷媒不足。   2、膨胀阀半堵,电磁阀故障。   3、过滤器半堵。     E3:蒸发器防冻结保护。   1、室内风机不转或风口堵住。
     2、室内环境温度低于18度。   3、空调感温管插头折断。   4、空调控制回路异常。   5、感温管的插头没有插好。   E4:压缩机排气管温度过高保护。   1、压缩机老化。   2、系统堵塞。
       3、外机散热不好。   E5:过电流保护。