什么叫注册证有效期?

全部回答

      注册证有效期指的是已经注册过单位的注册造价工程师,一般注册证有效期是3年一个周期,一般新初自注册到一家单位会颁发一份全新的注册证有注册印章。其中注册证和注册印章都均刻有有效期。
       前一批新注册的造价工程师都是09年12月份注册的证,而到现在刚好满3年周期了,所有就要实行新单位注册或延续注册,很多公司以为只要通过中介寻证寻单位就能注册 ,其实必然,自己的注册证有效期近3个月的时候是不能办理转注册的,如果需要转注册或挂靠的话需要在接近有效期3个月之外考虑开始操办挂靠事宜,最后还需要有效的继续教育证明才能正常办理转注册挂靠手续。