对离婚财产分割不服如何处理?

离婚财产分割不服如何处理?

全部回答

    对离婚财产分割不服怎么办 诉讼离婚时,一方对于财产没有足够的保护意识,导致对自己在分割共同财产时处于一个不利的地位。 对于这种情况,一方面,可以向上一级人民法院提起上诉,要求重新分割共同财产; 另一方面,如果法院的判决已经生效,则可以判决生效后二年内向原审人民法院或者上一级人民法院申请再审,法院将会在查明具体事实的情况下作出相应的判决。
     如果确认构成事实婚姻的话,那么在解除事实婚姻的时候,就会按照夫妻关系来处理财产问题。但要是被认定为同居关系的话,那么就只能按照共同共有来处理财产。当你在遇到事实婚姻的财产分割问题时,其实可以委托专业的律师来帮助你的。
  这样才能最大限度的维护自己的利益。