怎么去除黑眼圈?

怎么去除黑眼圈、眼皮浮肿?

全部回答

    睡眠严重不足或肾脏状况不佳者,通常会出现黑眼圈和眼皮浮肿。当 然,随着年龄的增长,正常的皮肤组织松弛也会出现这种现象。对黑眼圈 和浮肿的眼皮,您不妨试试如下的处方:用冰水和牛奶敷在眼上。
  据说, 新鲜的苹果片、草莓汁也有消肿的效果。如果眼睛充血,不妨用新鲜的黄 瓜汁或小黄瓜片盖在眼睛上15分钟。  保持充足的睡眠和有规律的生活习 惯,避免过度的劳累能有效地预防黑眼圈的产生。
  冰敷:用冰垫或冰冻了的毛巾敷在眼睛上,令眼睛周围的血管收 缩,帮助眼周肌肤消肿,也能抑制充血。茶叶包敷眼:泡过的茶叶包滤干,放在冰箱中片刻,取出敷眼。记 住一定要滤干,否则茶叶的颜色反而会让黑眼圈更加明显。
    土豆片敷眼:土豆具有美白的功效,把土豆切成薄片,敷在黑眼圈 处,美白眼圈处肌肤,从而改善黑眼圈的状况。鸡蛋银戒指转眼:鸡蛋煮熟,去壳,用毛巾包住,再放人纯银戒 指。闭上眼睛,在眼部四周转来转去,每边约10次。
  马蹄莲藕渣敷眼:洗净马蹄莲藕,刮皮,然后将其切碎。将材料放 人榨汁机,再加2杯水搅拌。  将水隔渣,然后敷眼10分钟。