英国签证没有出签如何催签?

全部回答

    以下查进度或著催签的联络对象都是UKVI,打电话给签证中心是木有用的!   1。 邮件提示   一般来说,若申请人不主动追踪进度,UKVI和签证中心会在几个关键点发邮件提示:   1)确认递交申请   2) 结果出炉提示(请注意,这封邮件提示只会告诉你结果已经出炉,却不写明你的申请究竟是被批准了还是被拒)   3) 然后会收到签证中心来信通知你文件寄出了   不难发现,透过邮件提示能得知道信息简直少之又少哪!如果要想主动了解签证进度就必须联系UKVI。
    相较于UKBA时期,现在UKVI提供的联系方式又更少了,除了邮件提示之外,中国的申请人只能透过以下几种方式查询进度或催签。   2。 电话   UKVI有专门查询签证进度的专线,但是这项服务是收费的!除了一般通话费用之外,还要额外付每分钟1。
  37英镑的服务费,而且只接受信用卡付费,拨电话前请准备好你的信用卡!这项服务支持英语、中文、广东话。     1) 如果你在中国,可以拨打以下四个号码:   0086-10-84181724   0086-755-86243860   0086-755-86243861   0044-1243218 100(英国号码,要是你觉得既然是英国签证,直接打英国电话比较安心的话)   工作时间:北京时间8:00-16:00   2) 如果你在英国,请拨打   0300123 2241   工作时间:周一到周四9:00-16:45,周五9:00-16:30   3。
     邮件   https://ukvi-international。faq-help。com   访问以上网址,下拉菜单中选择中国,就会出现以下页面,发出去之后,据说是一天内会收到回信:   4。
   投诉   这应该是最后的悲愤做法了。如果不是邮件/电话服务太糟,或者等了数把个月都毫无回音,建议不要轻易尝试。  因为写投诉信,本身是个技术含量较高的事情,需要你有清晰的逻辑和强有力的论据说明!。