左胸口疼是怎么回事?

全部回答

    左胸口疼是怎么回事; 01 1疲劳引起的左胸口疼痛:平时身体健康,最近一段时间工作或生活过度劳累导致胸口疼痛。 02 2心肌炎引起的左胸口疼痛:左胸口出现剧烈的疼痛感,是人们患上心肌炎后最常见的症状,并可伴有多汗、发热、咽痛、咳嗽、呕吐、腹泻、肌肉酸痛、心律失常等等症状。
    患有心肌炎的病人,不需要太过紧张,这是一种可以治愈的疾病,此病多发于常坐办公室的白领人群。 03 3冠心病所引发的心绞痛:通常情况下,心绞痛是发生在过于劳累和情绪激动的情况下的,一般表现为左胸压榨痛、闷痛、隐痛等。
    常常向后背、左臂内侧、牙齿等处扩散,持续时间长短不一,一般不超过30分钟。