甲醛含量怎么测?

全部回答

  甲醛含量检测方法如下: (1)、工具/原料 空气甲醛自测盒 (2)、方法/步骤 1、甲醛超标症状表现 2、空气甲醛自测盒”。空气甲醛测试盒使用前,应将待测房间的门窗关闭2~3小时,模拟有人在家时室内状态。
   3、使用时,打开测试盒,并把测试盒中的液体置于待检测环境中40分钟。然后,将检测盒中的液体颜色与甲醛显示卡进行比较,即可得出被检测空气中的甲醛浓度范围。 4、如果测试家具,最好把测试盒放在家具里面。
  测试后,废弃液体倒入下水道,固体随生活垃圾处理就可以。(切记不要让儿童接触)。