孕53天 已经开始反应了 只要有一点点饿就开始干呕 一天也不知道要干呕多少次也不吐就干呕 擦 姐妹儿要崩溃了?

真心的难受啊!孕53天 已经开始反应了 只要有一点点饿就开始干呕 一天也不知道要干呕多少次也不吐就干呕 擦 姐妹儿要崩溃了!

全部回答

我前三个月的时候也是这样的很想吐又吐不出来吃东西没任何胃口但肚子又饿,那时觉得做人真心没意思啊,很怕会营养不良影响孩子,还好三个月后一切恢复正常了,熬一熬吧很快就会过去会好了的

是啊!干呕比吐还难受,我是试过了,干呕一整天都难受,吐的话就是当时难受过后会好点。。唉~都不容易呐!