夏天坐月子宝宝可以不盖被子吗?

夏天坐月子宝宝可以不盖被子吗? 夏天坐月子宝宝可以不盖被子吗?

全部回答

天气越来越热了,宝宝穿着夏天的衣服就好呀,天气热的已经盖不住被子了,捂着宝宝容易起痱子。

像现在天气那么热,宝宝火力壮,新陈代谢快,很容易出汗的,如果宝宝热,那可以不给宝宝盖被子,但早上比较凉快的时候最好还是盖上吧。

可以吧,太热了很容易湿疹的呢。我有一朋友,宝宝夏天出生,就直接穿兜肚。

如果亲有开空调什么的话,宝宝的小肚子是一定要护好的呀,不过宝宝睡觉的时候可以不用盖这么多,哪怕一个小毛巾也可以盖一下的。

可以的,不过一定要把宝宝的肚子给用个小毛巾之类的给宝宝盖上,还有就是要经常给宝宝喝水