记住,我是盗贼记住?

记住,我是盗贼记住,我是盗贼记住,我是盗贼记住,我是盗

全部回答

  我们不是战士,没有他的勇气我们不是法师,没有他的犀利我们不是术士,没有他的诅咒我们不是牧师,没有他的信仰我们不是骑士,没有他的圣光我们不是猎人,没有他的爆发我们不是死骑,没有他的皮厚我们不是小德,没有他的野性我们不是洒满,没有他的巫术记住,我们是盗贼,生活在阴影中,我们有的是邪恶,是暗杀,我们的信仰就是,走夜路时记得看后面,当你知道我来的时候,你看不到我的脸,你只能躺在血泊中,看到我离去的背影,我-就是盗贼~。