请教苏州太湖状元楼酒店和太湖明珠度假村哪个环境更好?

profession,这个星期我和我gf去太湖度假,请教苏州太湖状元楼酒店和太湖明珠度假村哪个环境更好?设施

全部回答

苏州太湖状元楼酒店他们自称大概有四星标准.太湖明珠度假村却是挂牌三星.环境,设施个人看都差不多.或者房间状元楼显得温馨点,但面积不大.还有,环境明珠度假村要比状元楼开阔,但从景观角度讲状元楼周边景色层次要稍微丰富些.还有一个私下讲讲,状元楼的餐饮不是很理想