睡觉纸尿裤还是拉拉裤呢?

睡觉纸尿裤还是拉拉裤呢?之前一直都不知道这个还有区别的,还是朋友跟我说的呢。

全部回答

睡觉纸尿裤的话可以选择拉拉裤,不过纸尿裤的话是比较方便的,这不用担心。

拉拉裤是和宝宝的小内裤一样,穿脱方便,随便动,适合会爬以后的宝宝,纸尿裤适合刚出生的宝宝。

小孩子的话就是十个月之前月宝宝不会爬,这个时候就可以选择纸尿裤十个月之后,宝宝开始爬会走路,这个手机到现在拉拉裤,小孩会比较方便一些。

睡觉的时候宝宝穿纸尿裤或者拉拉裤都是一样的。最好是在宝宝站立走路的时候穿拉拉裤。