宝妈们有什么好方法不让他打呼噜吗?

老公你的呼噜吵的我睡不着烦死了,每天晚上这时候老公睡了儿子睡了我却睡不着了,老公的呼噜那是一个响啊,踹他一脚用不了两分钟又响了,让他去别的房间他还不去,好烦人啊,宝妈们有什么好方法不让他打呼噜吗?气的我恨不得掐他的脖子。

全部回答

以前我大肚子时就一个房间有空调,跟她睡了一个晚上,半夜睡不着自己去另外一个房间吹电扇睡了

他打呼噜我就捏他的鼻子醒了以后再给他放放枕头就好了,我家那位一般不打呼噜,除非是睡得不舒服了!