谁有血糖高的食谱并且已经吃降下来孕妈呢求解谁有血糖高的食谱并且已经吃降下来孕妈呢 ?

谁有血糖高的食谱并且已经吃降下来孕妈呢求解谁有血糖高的食谱并且已经吃降下来孕妈呢

全部回答

要少吃多餐,一餐吃六七分饱,糖不吃,可以吃点黄瓜西红柿生吃,这样坚持一个礼拜就差不多了

每天下午还可以吃一小杯酸奶。牛奶,饮料,咖啡都不要。

  我在美国,现在妊娠糖尿,营养师会建议我从食物上控制血糖,现在血糖还可以。医生给了我一个237毫升的量杯,按分量吃东西。尽量不吃白色东西,例如白米可改成粗米,面包要吃全麦的,不能吃白面包,米粉,面之类的东西尽量不要吃。
  可以无限吃肉,肉类不含糖。如果喝牛奶就要喝低脂的,一次就只能喝量杯的一杯,一天两次,餐后2小时喝,因为牛奶有奶糖的。吃水果每次只可以吃一杯的也是餐后2小时吃。切记不能食耗油煮的东西!。