那个会计学校除了学会计还可以学日语?

高中毕业生,没有考上大学,学会计,那个会计学校除了学会计还可以学日语??还有,日语会计前途怎样?谢

全部回答

如果你只是为玩游戏或看动漫,那学日语就值得,因为自己不想学也会学会一些,可如果单纯是为了学日语那你还是放弃吧,有那时间多学学英语,最起码哪都能用,日语娱乐可以但真学会后一点用都没有,出国说中文就可以听到老外说中文,出国说日语人家理都不理你,所以我建议你还是放弃吧!要是真学,可以试试 西安 交通大学 。北京 理工大学。上海 外国语大学。内蒙古大学