我想知道在南京2天旅游的最佳路线和离景点最近?

我想知道在南京2天旅游的最佳路线和离景点最近、住宿费在500元左右的酒店。还有,不知道当地有没有较好

全部回答

    建议路线: 第一天中山陵、明孝陵、灵谷寺、总统府、梅园新村,晚上到夫子庙赏夜景品小吃; 第二天雨花台、中华门城堡、鸡鸣寺、台城、玄武湖。如果晚上有空的话可去阅江楼看长江大桥夜景。

   500元左右能住上相当好的酒店,可选择的有状元楼酒店(五星)、中心大酒店(四星)、华美达怡华酒店(四星)、国际会议大酒店(四星)、钟山宾馆(四星)等。   南京是个大城市,公共交通发达,4条旅游公交线路贯通城市的各大景点,交通指示牌清晰明显,个人认为,无论是乘公交车还是自驾车旅游,即使没有人带路也无所谓。