研究生毕业论文的写作要点有哪些?

研究生毕业论文的写作要点有哪些

全部回答

  你的论文大纲可以从以下几个方面写:前言、成本费用内部控制的理论基础、成本费用内部控制的环境分析、企业成本费用内部控制的对策(如涉及具体企业更好)、成本费用内部控制的监督、结论。这样就是比较完整的一个大纲,涉及理论和实际运用,你再往每个一级标题下填充相应的内容应该就可以了。
  最好是多收集一些国内外相关研究资料,资料当然越新越好,多看别人的文章一定能有所启发的。如果实在无从下手,可以找论文机构,如论文时代网、必成论文网、知文网等等,这样能节约不少时间和精力。