七个月宝宝吃妈咪爱可以治疗腹泻的吗?

七个月宝宝吃妈咪爱可以治疗腹泻的吗?大家告诉我下吧,我很担心的。

全部回答

妈咪爱可以调节扣肠道平衡,腹泻很厉害的,还是要上医院看的另外可以吃点美赞臣亲舒,可以有效缓解腹泻症状

妈咪爱是调节肠道益生菌的,他比较适合消化不良的宝宝,如果宝宝是因为受凉腹泻,妈咪爱就不对症。

我宝宝吃了妈咪爱就可以治疗腹泻,我宝宝现在六个月,你宝宝吃了也会管用放心吧

7个月的小宝宝有腹泻的情况的话是可以给他添加妈咪爱,这个是能够,促进宝宝肠胃蠕动和消化的,能够起到,止泻的作用的。