急!跪求杭州?

急!跪求杭州~乌镇~苏州6天游的游玩路线及美食推荐,最好附上景点逗留所需时间及交通!不胜感激!

全部回答

你好!杭州西湖,灵隐寺,清河坊,宋城,西溪湿地,杭州吃外婆家,然去乌镇,乌镇可以去老乌镇怀旧餐厅相当不错, 苏州,拙政园,狮子林,博物馆,平江路,虎丘,寒山寺,山塘街,吃的有得月楼和松鹤楼。

杭州西湖,杭州宋城各半天,坐地铁比较方便,乌镇东栅西栅玩一到两天,这个要到桐乡站转车到乌镇,然后苏州平江路一条街可以逛逛,周庄,盘门各半天