你们家是谁去联系酒家办满月酒?

单独在外面有房子的美妈们,你们家是谁去联系家办满月酒??

全部回答

恩,找个近的方便点

办百日宴,这样自己也恢复的基本好了 孩子也大些了 我家那时候是她爸出去看酒店,看了最终定的时候我出去看看做最后决定。

我家男人好,爸妈才愿意这么付出,是婆婆太极品!四十天没打电话来问过一句,满月也没打!那天我老公都打电话过去发脾气了。后来回长沙在他老家那边摆了几卓,我们掏钱,我把礼金收着,婆婆问我要,说马上别人家满六十大寿要还礼,我老公说六十干嘛要我们办崽的酒钱去还,没给!老子结婚他们没花一毛钱!!!收了礼金还不给我们!全世界最过分的!!!人在做天地在看!

突然想到的,问问姐妹们,话说我家男人只有时候值得他表现一下的时候,他才表现的,一般的事就是和他没关系 ... 我在娘家办的,哥哥联系