跪求有经验的大神指点雪乡适合几月份去啊?

全部回答

  雪乡这一带降雪频繁,每年有七个月的积雪期,其中12月到次年3月间是来雪乡看雪的最佳时节,此时的雪量大、积雪厚,游客也相当多。雪乡是个不大的村子,雪韵大街是村上最热闹的地方,这条将近五百米长的大街两侧聚集着各种商店和旅店,晚上店门前挂满的红灯笼显得很有节日气氛。

  你可以在街上买个冻得像石头般结实的冻梨、冻柿子尝尝,或者去与用老式火车头装修成的酒吧合个影。另外别忘去邮局给亲友或自己寄张明信片留念,街上很多杂货店也有出售明信片,而且老板大多很乐于帮忙代寄。