再精通哪门外语会比较吃香?

进四大会计师事务所除了英语很棒外,再精通哪门外语会比较吃香???

全部回答

  主要是看你自己想如何发展。 南美 西班牙语 欧美 法语 中东 当然是阿拉伯语咯 学习西班牙语的优势在于,你去美国,南美基本上畅通无阻 法语,很多原来的法属殖民地现在也是很流行法语的 话说回来我的想法是这样的,日本韩国人如果出来做生意,不懂英文我就会鄙视他们,而且一般他们出来的都会讲英文,欧洲也是如此 那么原来最强大的国家就是西班牙,法国和英国了,全世界他们的殖民地很多,学会这3种语言很有用处。
   回国内发展对付小日本说英文如果他们不能接上只能说明他们次。