昨天给孩子打脊灰疫苗?

昨天给孩子打脊灰疫苗,大夫推荐了针剂,每针190元,有宝妈妈给孩子打此针的嘛

全部回答

我没有给宝宝打过脊髓灰质炎针,是因为当时疫苗处没有。现在曝出脊髓灰质炎糖丸的一些负面消息,还是打进口疫苗为宜。这样放心。

不需要,医生当然会推荐这个了,他们挣钱的项目,我家宝宝吃的是水剂,直接往嘴里滴二三滴就可以了,作用是一样的,我觉得没必要花这些钱

太贵了,这些进口的疫苗。美国免费接种的是针剂。当然,有条件可以打,针数少宝宝少受罪而且减少承担不良反应的风险,没条件觉得没必要。