我家宝宝牙长得太多了?

我家宝宝牙长得太多了! 每个宝宝都不一样 长得快不挺好的么 多让人羡慕啊

全部回答

我觉得正常,有的宝宝长得快,有的宝宝长得慢,个体差异。我宝宝就是在6-10月长了8颗牙,后来就再没有长,知道现在,还是8颗。他并不缺钙。

  首先春天宝宝护理要做好清淡饮食、营养全面。 因为春天气温回暖、热空气会使人有燥热的火气,宝宝的身体对气候的感觉反应尤为敏感,所以春天宝宝护理首先要注意饮食宜清淡;但是,春天宝宝护理做到饮食清淡的同时,也要注意宝宝营养的全面,春天正是万物生发的季节,在春天,宝宝的成长也会相对较快,所以均衡、充足的营养就为必须了。
  各种维生素和矿物质都不可缺少,在继续喂养优质配方奶粉的同时,也要注意宝宝钙质的补充。