小孩10岁了还跟父母睡好吗?

 小孩10岁了还跟父母睡好吗?一般宝宝多大就可以训练自己睡了?

全部回答

十岁小宝宝的话尽量还是让他分床睡比较好一些,一般从四岁开始就可以锻炼的啦!

有的宝宝从出生的时候就跟父母分开,睡了就是自己的床了,你们家宝宝可以自己独立睡了。

一般宝宝四五睡九可以让宝宝独立睡觉了,平时多和宝宝沟通多鼓励宝宝做事情自己来。

孩子十岁还跟父母睡的话,这个不好,这种情况的话可以让宝宝独立,自己在一个房间睡觉。

你好宝宝现在已经十岁了,是应该分开让他睡的,大概在六七岁的时候就应该让他自己去睡觉了!