这个点起来喂奶的宝妈有没有啊?

这个点起来喂奶的宝妈有没有啊,真心困!Rt:有了宝宝之后,没有睡过整夜觉了,每隔两个小时就得起来喂奶,这不,宝宝哭的不行,我和宝爸又得起来喂奶了,困的不行,伤不起啊!

全部回答

差不多的,我好在胸大,一直以来她要饿了哭我家把她侧着,我也侧着把乳头塞她嘴里就好。反正她睡着了会自己用舌头把乳头顶出来,不担心她往里吹气,只要注意不要堵住她鼻子就好。我够懒的。哈哈!

我都躺着喂,她喝完自己就转过去了,一点不累,我俩几乎都不睁眼睛