介绍一下英语辩论中常用术语?

全部回答

    一辩:FIRSTDEBATER二辩:SECONDDEBATER对方辩友,myfellowdebaters开始的陈词,Honorablejudges,distinguishedguests,ladiesandgentlemen。
  。。。。后来的部分就和一般的议论问差不多了。  然后加点题外话:陈述的时候一定要自信,把握好时间,如果到后来时间到,你却没陈述完的时候也要保持自信,微笑,不管他们,把话说完,所以陈述部分的最后几句一定要背熟练。
  别忘了说THANKYOU。如果想要驳斥对方的逻辑,进行假设:accordingtoyourlogic英语辩论的一些技巧:)~1。  主要以短小句子为主,用词不要太复杂,道理浅显尽量使对方无法驳倒。
  2。语速要慢。你的目的是让所有在场的人听懂。另外,站起来说话时要微笑,表示自信,两秒钟后再开始进行辩论。要围绕辩题,不能讲得太远,要有好的心态,不能着急。这样效果比较好:)~~。

WethinkofthisgroupWethinkyouisn't/don't......wehaveanadvicetotellyou.....Weshould/mayWehaveananotherideaplease