11个月宝宝还不长牙齿的这个是怎么回事啊?

11个月宝宝还不长牙齿的这个是怎么回事啊?我现在还是很担心的,拜托。

全部回答

有一些宝宝他长牙的时间会比较晚一点,只要一岁半之内长出牙来都是正常的平时的话她可以给他补充一下钙片。

长牙齿的话也没关系,不要太担心了,知道了给孩子用一些,三精葡萄糖酸钙的话,给他补充一些可以帮助你调理的

有时候宝宝缺钙的情况下是会导致出牙晚的,还有就是遗传有关系吧,只要宝宝是在一岁之内长牙齿都是正常的情况。

宝宝可能是缺钙了,平时多带宝宝晒太阳,给宝宝吃点鱼肝油,是促进钙吸收的。