有经验的宝妈们告诉我怎么办呢?

40天宝宝拉肚子,大便感觉拉水一样的,有经验的宝妈们告诉我怎么办呢?

全部回答

四十天的宝宝,拉肚子的话,平时要注意一下,不要把他着凉了,晚上睡觉的时候要记得给她盖被子,可以给她吃点思密达或者23都可以进行调理得

宝妈你好建议你去给宝宝买一盒蒙脱石散这个是止泻的,在买一盒四联活菌片是调理肠胃的特别好用!宝妈这段时间控制一下宝宝的奶量两到三小时一次!宝妈平时不要吃太油腻和辛辣的食物!一般很快就会好了

宝宝拉肚子的话,要给宝宝吃些妈咪爱和思密达才行,空腹的时候吃,先吃妈咪爱,等过了半个小时再吃思密达。

如果40天的宝宝拉肚子的话给宝宝喝一些热水,喝一些妈咪爱来调理一下的。

你观察一下宝宝的大便形状,这样有可能是拉肚子了,还有**,能吃药的吧,还有就是让她多喝点水。