怎么办? 5个月宝宝好像要出牙了?

5个月宝宝好像要出牙了,一直要啃东西,怎么办?

全部回答

可以给宝宝买个咬咬乐,让宝宝咬,或者胡萝卜条也行啊。

我家宝宝也是的,一天到晚口水不停,逮什么咬什么,也不喜欢牙胶,后来给买了点磨牙棒,现在还给他烦躁的时候吃点旺仔小馒头,呵呵,他好像还蛮喜欢的~~

宝宝出牙是最痛苦的了 他出牙时牙龈痒 就想咬东西 只要馒头干净 可以给他咬的 不过要注意别太硬 因为宝宝在扎牙 别杠到牙了

可以的,只要干净卫生的就行

孩子如果老要吃东西的话可能是要长牙了,建议妈妈可以去买点磨牙棒试试,这个效果不错的,不过要注意口腔卫生