寶媽們給寶寶泡的奶粉最好多少時間內喝完啊?

全部回答

冲泡好的奶粉一般在一个小时内应该喝完的,超过这个时间,最好不要给宝宝再吃了,没有吃完的大人可以喝掉或者其它处理。每次尽量按照少吃多餐冲泡,不够再兑的原则。

奶粉经过冲泡后一般都是建议在两个小时之内饮用完的.要是超过两个小时的话那么最好就不要给宝宝吃的或者倒掉哦.因为冲泡过后的奶粉其中含有的营养成分会比较易流失且容易变质哦所以亲冲泡后最好就立即喝完

宝妈你好,如果是在室温条件下两个小时内必须喝完,超过时间久倒掉吧,如果是放在冰箱里可以保存24个小时的

最好一次喝完的,宝贝经常喝剩奶的话也不好的,奶粉打开之后最好半个月内喝完,宝贝多喝开水注意保暖以免感冒,祝你快乐

奶粉经过冲泡后一般都是建议在两个小时之内饮用完的.要是超过两个小时的话那么最好就不要给宝宝吃的或者倒掉哦.因为冲泡过后的奶粉其中含有的营养成分会比较易流失且容易变质哦所以亲冲泡后最好就立即喝完