非营运厢式货车是季度检?

非营运厢式货车是季度检吗

全部回答

  车一年要上5次检测,每季度一次季检加一次年检,新车3个月就可是季审,你自己去就可以不麻烦,没有问题就可以过关,季审一般要找修理厂才能过。注意 近几个月 全国欧二排放 货车均不给上营运证了 二保不准上线,详情请参见 “道路运输车辆燃料消耗量检测和监督管理信息服务网” 没有批示的 正式厂家 特种车 改型车 均不给上营运证了 ,也就是说 车只能摆着不能跑了。
   现在买车 最少是欧三排放的 目前国家推崇 欧四了。 买二手车的也注意 买到手上不了营运证。

你在车管所上牌的时候你已经是非营运了,,,就不用办营运证了,办你也办不了,因为你的车是非营运的,要想办,想去该使用性质。 帮助他人,快乐自己。若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!

车一年要上5次检测,每季度一次季检加一次年检,新车3个月就可是季审,你自己去就可以不麻烦,没有问题就可以过关,季审一般要找修理厂才能过。