到底该咋办啊 九个月的女宝宝老是拉肚子?

九个月的女宝宝老是拉肚子,屎是绿色的,药吃的蒙脱石散,可是就是不吃,强行喂下去,又吐出来了,到底该咋办啊

全部回答

可以给宝宝蒸胡萝卜或苹果吃,含有果胶,凝固大便 秋季天气变凉宝宝也爱拉肚子,注意别着凉。

消化不良,减少食量,如果吃辅食了可在辅食中加点鸡内金,就是鸡郡肝晒干磨成粉,煮饭时加一点进去,只需捻一点点就行了,消食的。 平时没事就给宝宝揉揉肚子,顺时针逆时针各按10圈。稍微大便不正常就熬点苹果水并吃点益生菌吧,我家吃的金双歧,个人觉得医院开的比妈咪爱好用。

蜂糖泡黄连。。。。我奶奶的偏方。我宝宝前段时间拉了半个多月就吃几次这个就好了。。。。

建议你不妨用食疗的方法来给宝宝进行治疗会更好,可以煮些苹果泥或是胡萝卜泥来给宝宝食用,同样也是可以帮助宝宝治疗拉肚子症状的。

给孩子喂药最好不要强行,那样会给孩子弄得更害怕吃药,给不到一生日的孩子吃药最好用滴管,我家宝宝以前也是那样,用滴管只要孩子一张嘴,要就进去了,对了给孩子吃蒙脱石散最好吃哪种粉颜色的包装的,哪种有水果味孩子还容易接受些