关于欧洲自驾问题?

关于欧洲自驾问题,求助有自驾经验的大神

全部回答

1 靠谱 2 如果是租租车发的国际驾照不靠谱,最靠谱的方法是德国要求宣誓翻译或使领馆认证,法国好像至少是要公证 3 瑞士要买高速票

中国游客在国外自驾发生意外的其实不少,为了你们自己合法权益,也为了他人,在法国开车办理好公证在德国开车办理好认证或者宣誓翻译,这样保险才有效开车才合法。 至于那个认证件就是个笑话,骗骗人的东西。

1,可以,也可以租车公司官网租。 2,中国不是国际驾照联盟成员,所有为你中国驾照办国际驾照的都是骗子。 法德各国对中国驾照公证翻译等要求不同。 3,法国,跟中国一样高速设卡收费;瑞士,买高速通票;德国免费且不限速。