搜索
爱问首页 爱问商城

五个月的小宝宝母乳哺不足了 宝宝拒吃奶粉怎么办?

五个月的小宝宝母乳哺不足了 宝宝拒吃奶粉怎么办?

5个回答

看看你是不是可以催催奶,多喝些下奶的汤,如果实在是没有的话,就白天给宝宝喝奶粉,晚上喝奶。奶粉要慢慢的喂,等宝宝饿了,肯定就会吃的。还有宝宝可以添加辅食了,可以吃点粥,米粉什么的。

看看你是不是可以催催奶,多喝些下奶的汤,如果实在是没有的话,就白天给宝宝喝奶粉,晚上喝奶。奶粉要慢慢的喂,等宝宝饿了,肯定就会吃的。还有宝宝可以添加辅食了,可以吃点粥,米粉什么的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个时候的宝宝可以慢慢地而给宝宝添加辅食了哦 亲也可以先把奶水挤出来放在奶瓶里面 然乖宝宝慢慢的适应的哦 慢慢地就会好了

这个时候的宝宝可以慢慢地而给宝宝添加辅食了哦 亲也可以先把奶水挤出来放在奶瓶里面 然乖宝宝慢慢的适应的哦 慢慢地就会好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果奶水不是很少的话可以给宝宝添加点辅食吃啊,吃点辅食就不用吃那么多奶了。如果奶水太少不够那就要想办法给他吃奶粉了。

如果奶水不是很少的话可以给宝宝添加点辅食吃啊,吃点辅食就不用吃那么多奶了。如果奶水太少不够那就要想办法给他吃奶粉了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈五个月了,是怎么样判断的母乳不足了,也许是母乳平衡了,母乳平衡就是说宝一边吃一边产奶,宝要吃多少才会产多少,所以宝妈平时不会觉得奶涨。如果不是平衡是奶少了,就追回来啊,多吃下奶的汤水啊,母乳是最好...全部

宝妈五个月了,是怎么样判断的母乳不足了,也许是母乳平衡了,母乳平衡就是说宝一边吃一边产奶,宝要吃多少才会产多少,所以宝妈平时不会觉得奶涨。如果不是平衡是奶少了,就追回来啊,多吃下奶的汤水啊,母乳是最好的,不要给宝加奶粉,奶粉这么多问题聪明妈妈都不会选择啦,有兴趣就去母乳大本营看看啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以多喝一点下奶的汤,猪蹄汤通草鲫鱼汤都是下奶的,要是实在没有奶水的话只能给宝宝喝配方奶,要是宝宝不喝奶瓶的话妈妈可以用勺子喂下试试看。

你可以多喝一点下奶的汤,猪蹄汤通草鲫鱼汤都是下奶的,要是实在没有奶水的话只能给宝宝喝配方奶,要是宝宝不喝奶瓶的话妈妈可以用勺子喂下试试看。收起

0 0
收起 提交
加载更多