天龙八部3D帮派任务怎么领帮派任务玩法详?

天龙八部3D帮派任务怎么领帮派任务玩法详解

全部回答

    在天龙八部3D游戏的最新版中帮助可以发布帮派日常任务了,让我们在平时多了一种获得经验和金币,具体玩法快来和树哥看看吧。
    1、帮主可消耗帮会财富值每天发布1次帮会日常任务,任务发布后可被帮众领取共50次,每个帮众每日限领1次2、每个任务包含20环3、帮众在帮会界面领取帮会日常任务,内容包括寻人、杀怪、寻物三种类型4、任务的品质为紫色5、任务完成奖励为经验、金币6、帮会任务仍然计入每个角色30个日常任务上限范围内7、帮会等级越高,每次可发布的任务总领取次数和每个任务的完成环数都会增加,任务奖励也会越来越好。