f12012青年车手测试发夹弯怎么过 老是差1个方块 怎么过?

全部回答

应该是你没有完全很仔细地沿着测试路线走,在第一个弯道里要仔细沿着路线走,在这个弯道里要完成两个方块才行的,然后之后的直线要全速前进才能再有一个方块,最后要正好把车子停在最前面的白色终点线才能得到最后一个方块。总共六个:分别是起点一个,弯道两个,过了弯道后开始加速的点一个,直线加速一个,最后最前面的终止线一个,一共六个。