4时为多见多为即时死请问这种病可靠吗?

我最近在网上看到一种病叫“青壮年猝死综合症”多发于20——40岁青壮年死于夜间睡眠中以凌晨2~4时为多见多为即时死请问这种病可靠吗?一个人好好的就会在睡眠中死去?我今年16岁请问我会不会有这样的危险翱平时应该注意什么?谢谢无我有可能在睡眠中突然死去吗?

全部回答

男性、16岁、青壮年猝死综合症发病率是极低的、请不要焦虑。没有医学上不可能发生的疾病、只有你想不到的疾病,但是人没有必要因此而担忧此综合征是没有前兆的、但发病率也低。自己注意保持好自己的状态!希望能够帮助您!

这个说起来太复杂如果真正的降那是不会的但很多是亚降而且在凌晨2到4点的时候我们的心跳、血压、呼吸、体温、脉搏都处于最低如果平时生活习惯与饮食不合理猝死几率就会大很多千里河堤溃于蚁穴说的就是这个道理