免疫力低下怎么办?

免疫力低下怎么办?免疫力下降怎么办

全部回答

匿名用户

平时多锻炼身体,注意充足的睡眠,饮食均衡,可辅汤臣倍健蛋白质粉帮助提高免疫力。

    所谓免疫功能低下就是各种原因使免疫系统不能正常发挥?ぷ饔?在此情况下,极易招致细菌,病毒,真菌等感染,因此免疫力低下最直接的表现就是容易生病。因经?疾?加重了机体的消耗,所以一般有体质虚弱,营养不良,精神萎糜,疲乏无力,食欲降低,睡眠障碍等表现,生病,打针吃药便成了家常便饭。
     多睡觉,睡眠时人体会产生一种称为胞壁酸的睡眠因子,此因子促使白血球增多,从而将侵入的细菌和病毒消灭。保持乐观情绪乐观的态度可以维持人体于一个最佳的状态。补充维生素每天适当补充维生素和矿物质。
  灵芝可增强人体的免疫力。