交通方便吗? 计划到成都?

计划到成都,九寨沟,黄龙,若尔盖旅游,交通方便吗?,可以玩几天,最好能有详细的参考线路!

全部回答

    您好,行程推荐: 第一天:从成都出发沿途景点边走边玩到九寨沟,沿途景点有汶川地震博物馆一茂县古芜城一叠溪海子一松潘古城一川主寺一岷江源头一甘海子一九寨沟,晚上住沟口附近酒店。
   第二天:畅游童话世界九寨沟。晚上住沟口附近酒店。 第三天:从九寨沟到黄龙风景区游玩,沿途景点雪山梁一雪宝顶一黄龙。  游玩黄龙住川主寺镇。 第四天:早上从川主寺出发沿途景点边走边玩到若尔盖大草原花湖风景区-郎木寺游玩,游玩后到九曲黄河第一湾看日落,晚上住九曲或唐克镇。
   第五天:早上起来看日出,看玩后沿途景点边走边玩到成。沿途景点有瓦切塔林-红原大草原-月亮湾-黄河分水岭-俄么塘花海-米亚罗-理县-桃坪芜藏-成都锦里附近洒店。   第六天:游熊猫基-金沙遗址-武候祠-青羊宫晚上逛逛锦里-宽窄巷子品尝成都美食。

交通不是太方便,高原与大山深处,建议包车5一六天就可以玩转川西北地区