泰永和施耐德万高双电源切换区别 主要是时间上的区别吗?

泰永和施耐德万高双电源切换区别主要是时间上的区别吗?同一工作电压,动热稳定下,选择哪一个较好?就是功能上,秒级切换还是毫秒级?

全部回答

ASCO 有高端有低端款 施耐德同理 看你怎么选了 施耐德双电源是施耐德万高在做 分PC CB级 切换时间其实是次要属性 大电流基本都是0.1S 认品牌还是施耐德吧

ASCO 有高端有低端款 施耐德同理 看你怎么选了 施耐德双电源是施耐德万高在做 分PC CB级 切换时间其实是次要属性 大电流基本都是0.1S 认品牌还是施耐德吧 点好评,祝你事事顺利。