重庆英语培训机构哪家好有人知道?

重庆英语培训机构哪家好有人知道

全部回答

    现在的英语培训学校确实太多了,便宜的环境不好,师资无保障;我姐姐也为她孩子选学校感到纠结。无意中看到一家英语学校,叫欧文就进去了解了一下,环境很好,大家有兴趣可以去了解一下。
  ###我了解乐知英语,很不错。乐知英语是根据学员的不同的需求设计了不同课程,从零起点到高级别的,分为实用英语,海外留学英语和海外生存英语,以及商务英语,企业培训英语,求职面试英语等。  要达到这些阶段,需要采取不同的步骤,每一个步骤都以其特有的功能,使整个课程成为一个递进的学习过程。

  他们以教学质量出名,以口碑做宣传,正式课堂都是挂在网上公开的。你可以进入他们的任意课堂试听,免费###楼主你想给你娃儿咨询还是你自己嘛?如果是娃儿的话我觉得英孚还是多不错的。  学习环境啊师资力量啊这些都是很好的,别个好歹也在市场上存货活了40多年哟。

重庆比较好的英语学校还不少,就看你要达到啥子目的,重应试的话可以选择新东方,他们四六级培训还是黑列害;重口语能力就选欧文。其他的都黑一般了。###兑换了as###不知道###我是路过的###文盲飘过此地