想DIY一台主机,预算2000 求大佬推荐

纯主机零部件(显卡 处理器 内存等) PS:硬盘我自己有俩500和2T的 机箱壳子也有,通用型号的。

全部回答

各地区价格有差异 到电脑城 根据你的需要解决你的问题

这配置把显卡换成GTX950或GTX960?加个SSD?再加条4G内存就够了。

CPU性能还行,主要是内存太小显卡太差。内存再加一根4G,显卡换一块GTX950或GTX750Ti就可以,同时电源要配个额定功率350W及以上的。

不玩大型游戏2000的主机够用了!

你可以到电脑城,带上你的机箱和硬盘,根据需要配置主机,显卡好点,其他的根据需要选。