请教一个家用游戏用DIY主机配置!!!!!!!!!

请教一个家用游戏主机配置如下:CPUAMD4800+385主板技嘉NF520460内存黑金刚1G800140显卡七彩虹 硬盘希捷250G350光驱先锋DVD140键盘/鼠标免费机箱/电源ATX/长城300W280合计:2275元优惠价:2260元大家觉得这种配置合适吗?值这个价吗?要不要换什么配件啊?

全部回答

    就你说的价位,装机商给你配的已经很好了,也没有黑你 但是由于预算的因素,你的机器性能很有限,跑新的大型游戏还是吃力 建议小额增加点预算,把内存升级为2G, 显卡提升一个档次,变为599元的 HD3850。
  总价2500元。
    这样就有比较均衡的性能了 此外,鼠标要好好看一下,游戏对鼠标的灵活性和耐用性有较高的要求,预算有限的情况下可考虑一下国内产的双飞燕等鼠标,价格在50元左右的产品,20-30元的那种东西不适合打游戏,也很容易坏的 其实只要不打算升级,N520的主板仍旧可以好好的使用,预算有限的情况下也是不错的选择。

用770的主板,升级空间大,七彩虹的,才499。

主板 建议换770或790x芯片组的主板,你的这个是520芯片组的落后了。 内存 2GB的是标配。 显卡 换512m 3850的。 键鼠 不要免费的,这种东西还想玩爽游戏吗? 电源 要额定功率300w的。注意是额定啊。

值这个价。 只要你不玩变态的大型3D单机游戏,这个电脑没有问题