怎样安排游玩 想去英国?

想去英国,爱尔兰,北爱,掐头去尾共25天,怎样安排游玩

全部回答

湖区可以忽略,这不是英国精彩的地方,湖区有的高地都有。最坑爹的巨石阵(你说的石头阵)更应该忽略!约克和巴斯不是一个方向,约克在伦敦的北面,巴斯在伦敦的西面。爱尔兰3天太少了,最少一周。

约克和巴斯不是一个地方,而且是相反方向,巨石阵在巴斯附近 湖区和高地选其一即可 伦敦市区3天可能有点赶 25天时间很充裕

剑桥牛津去一个就OK 剑桥略胜一筹

同上,约克,巴斯,石头阵不是一个地方;苏格兰全部七八天差不多;爱尔兰三天太少,北爱三天太多;25天可以安排得很好的。