业单位招聘招聘单位对招聘人员实行人事代理制度是什么意?

业单位招聘招聘单位对招聘人员实行人事代理制度是什么意思

全部回答

呵呵人事代理制度是:事业单位委托人才中介待为招聘,但你不是事业单位的人,只是人才中介的人,是人才中介委托你去的那个单位,签订合同、发放工资也是人才中介给的,优点是:有机会转正;缺点是:正式员工享受的待遇部分享受不了,现在好多事业单位都是执行人事代理制度,国企的居多我们单位也是这样的,希望对你有帮助