明一奶粉好?

明一奶粉好吗

全部回答

   明一老板是福州的姓陈的兄弟俩人,原来是做奶粉经销商的,做过很多品牌在福建省的经销商,熟悉奶粉行业和挖到第一桶金后,跑到香港注册了一家公司,以香港明一的名义自己生产奶粉,早几年量很小,价格很低,主要是做福建省的乡镇市场, 08年后没受三聚氰胺影响,在很多省份开始销售,业绩大增。
  但经营管理仍然是较差,人员流动率也很高,典型的个体小企业,却打个香港企业名号,却在香港连听都没听说过,只是做国内乡镇市场而已,算个港版的假洋鬼子吧,其新出的α尔法高价产品,性价比极低。

  明一老板是福州的姓陈的兄弟俩人,原来是做奶粉经销商的,做过很多品牌在福建省的经销商,熟悉奶粉行业和挖到第一桶金后,跑到香港注册了一家公司,以香港明一的名义自己生产奶粉,早几年量很小,价格很低,主要是做福建省的乡镇市场, 08年后没受三聚氰胺影响,在很多省份开始销售,业绩大增。
  但经营管理仍然是较差,人员流动率也很高,典型的个体小企业,却打个香港企业名号,却在香港连听都没听说过,只是做国内乡镇市场而已,算个港版的假洋鬼子吧,其新出的α尔法高价产品,性价比极低。