有没有觉得月子坐的毁了的宝妈冒个泡?

有没有觉得月子坐的毁了的宝妈冒个泡?月子过了一大半,现在两条胳膊所有的关节疼的要命,手指关节也疼,每天白天照顾孩子不说,晚上更是不能睡好,宝贝最近总是凌晨两三点就醒了,要一直哄才行,白天宝宝睡了我又睡不着,感觉快精神崩溃了,宝妈们你们呢?

全部回答

我也是 从下来奶就让我抱着喂奶,时不时还让我抱着宝宝 月子里就腰酸背痛的 哎

同感啊!但是我那些关节都不疼,你是不是没坐好月子啊!