成都周边哪些地方可以赏花?

成都周边哪些地方可以赏

全部回答

您好,石象湖 里面郁金香很多,浣花溪公园,望江楼公园,石象湖公园,三圣乡,龙泉驿,塔子山公园,洛带古镇,西来古镇,黄龙溪,悦来古镇,怀远古镇 ,街子场,上里古镇 都可以看。希望可以帮到您,望采纳,谢谢!

你好楼主: 回答 成都是个旅游城市!周边好耍好玩的多了去了!如果楼主是要赏梨花有两处地点:一是新津梨花溪;二是彭州梨花坪。天台山可以赏茶花,如果要观郁金香可以去石象湖,或者去龙泉看桃花也是不错的。你可以到成都最大的旅行社旅游百事通看看,他们的景点路线是最全的。谢谢,望采纳!

花舞人间,石象湖 里面郁金香很多,浣花溪公园,望江楼公园,石象湖公园,三圣乡,龙泉驿,塔子山公园,洛带古镇,西来古镇,黄龙溪,悦来古镇,怀远古镇 ,街子场,上里古镇 都可以看。

新津县梨花沟、花舞人间,石象湖,天台山,龙泉,望采纳!谢谢!