有没有哪种软件免费学英语和多种语言的?

有没有哪种软件免费学英语和多种语言的?要手机版的是词典,不是视频

全部回答

    电脑版的可以试试罗塞塔石碑(美国多媒体语言教学软件)。 罗塞塔石碑是一款美国多媒体语言教学软件。Rosetta Stone(罗塞塔石碑,中文译名“如师通”)是一款采用直接教学法的语言学习软件。
  如果你想学习美语、英语、日语或其他语言,在这个软件里只能感受到所学语言的图像、声音和文字。    没有任何其他自己母语的帮助和参考。因此,使用这个软件可以像学习母语的环境来学习外语。
  Rosetta Stone 语言科技公司自主发明的 Dynamic Immersion Method (沉浸式强化训练法),通过计算机网络技术模拟了母语般的环境以及学母语的自然过程。